Специальные агенты работают «в полях»

Волонтеры проекта «Специальные агенты безопасности» (САБ), реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» ПАО «ГМК «Норильский никель», приступили к этапу «FIELD-WORK» (работа в полях). Теперь они смогут продемонстрировать полученные навыки в ходе деятельности в трудовых отрядах старшеклассников.

В первые дни работы специальные агенты безопасности в своих отрядах провели инструктажи, на которых рассказали сверстникам о понятиях «культура безопасности», «опасность» и «риск», а также о методиках проекта «Риск-Контроль», применяемых в компании Норникель: динамической оценке рисков, поведенческом аудите безопасности, «охоте на риски». Также волонтеры раздали старшеклассникам буклеты с памяткой, как правильно проводить динамическую оценку рисков перед выполнением работ.
В течение летнего периода участники проекта будут выполнять специальные задания, направленные на транслирование культуры безопасности в обществе. Отчеты о выполнении заданий они будут сдавать в ходе проведения ежемесячных очных консультационных встреч в Корпоративном университете. Первая такая встреча в формате «оpen-space» пройдет 28 июня. За каждое реализованное мероприятие участникам будут начисляться призовые баллы, по количеству которых в сентябре определятся победители проекта.
Уверены, что работа САБ станет одним из факторов обеспечения необходимого уровня безопасности молодежи при выполнении работ в трудовых отрядах старшеклассников.

8 way amplifier
Multiroom Amplifier