Закупка видеокамеры Sony HXR-MC2500 в комплекте с зарядным устройством и аккумуляторной батареей Sony ACC-L1BP

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

ОТКРЫТОЙ ЗАКУПКИ С РЕДУКЦИОНОМ

Название: Закупка видеокамеры Sony HXR-MC2500 в комплекте с зарядным устройством и аккумуляторной батареей Sony ACC-L1BP

Период приема документов: 27.04.2018-10.05.2018

ЧОУ ДПО «Корпоративный университет «Норильский никель» проводит тендер по выбору поставщика по следующему предмету закупки:   Лот № 68035, «Видеокамера Sony HXR-MC2500 в комплекте с зарядным устройством и аккумуляторной батареей Sony ACC-L1BP». С перечнем работ можно ознакомиться, скачав материалы по закупке на свой компьютер.

Срок подачи предложений — не позднее 17-00 по норильскому времени 10.05.2018.

Условия проведения закупки подробно изложены в Положении «О порядке подготовки и проведения закупок товаров, работ и услуг в ЧОУ ДПО «Корпоративный университет «Норильский никель»», размещённом на сайте ЗФ в разделе «Закупки/Нормативная документация».

Закупочная процедура, является внутренней процедурой выбора Учреждением Поставщиков и не должна рассматриваться в качестве торгов в смысле статей 447–449 Гражданского кодекса Российской Федерации, а также не является публичным конкурсом, который регулируется главой 57 Гражданского кодекса Российской Федерации.

ЧОУ ДПО «Корпоративный университет «Норильский никель» сохраняет за собой право в любое время отказаться от продолжения проведения данной Закупочной процедуры,  изменить условия ее проведения, а также отказаться от заключения договора с Поставщиком, предложение которого признано лучшим по результатам проведения закупочной процедур.

Заявки по данному предмету договора подаются в электронной форме претендентами на участие в торговой процедуре посредством системы электронного документооборота
на сайте в сети Интернет по адресу: fabrikant.ru (торговая процедура «Упрощенная закупка № 2436462-1»)

Условия проведения закупки подробно изложены в Положении «О порядке подготовки и проведения закупок товаров, работ и услуг КУ», размещённом на сайте ЗФ в разделе «Закупки/Нормативная документация».
Закупочная процедура, является внутренней процедурой выбора Учреждением Поставщиков и не должна рассматриваться в качестве торгов в смысле статей 447–449 Гражданского кодекса Российской Федерации, а также не является публичным конкурсом, который регулируется главой 57 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Приложения для скачивания:

8 way amplifier
Multiroom Amplifier