Закупка питьевой артезианской воды (объем 19 л)

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

ОТКРЫТОГО ОДНОЭТАПНОГО КОНКУРСА

Название: Закупка питьевой артезианской воды (объем 19 л)

Период приема документов: 21.12.2017 — 26.12.2017

ЧОУ ДПО «Корпоративный университет «Норильский никель» проводит тендер по выбору поставщика по следующему предмету закупки: Лот № 65016 «Закупка питьевой артезианской воды (объем 19 л)».

Срок подачи предложений - не позднее 17-00 по норильскому времени 26.11.2017.

Закупка проводится в форме открытой упрощенной процедуры, в качестве инструмента способа закупки выбран редукцион.
Предложения принимаются от зарегистрированных в установленном порядке юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обладающих соответствующими разрешительными документами на выполнение работ в рамках соответствующего лота. С перечнем работ и условиями проведения открытого одноэтапного конкурса можно ознакомиться, скачав материалы конкурса на свой компьютер.trans Закупка питьевой артезианской воды (объем 19 л)

trans Закупка питьевой артезианской воды (объем 19 л)КУ сохраняет за собой право в любое время отказаться от продолжения проведения данной Закупочной процедуры, изменить условия ее проведения, а также отказаться от заключения договора с Поставщиком, предложение которого признано лучшим по результатам проведения закупочной процедуры. При этом любые расходы, связанные с участием в закупочной процедуре участник несет самостоятельно, указанные расходы ни при каких обстоятельствах КУ не возмещаются.

Участник обязан проинформировать о принятии в отношении него решения о ликвидации или реорганизации, признании его несостоятельным, наложении ареста на его имущество, нахождении в производстве арбитражных (третейских, общей юрисдикции) судов дел, о принятии иных решений, которые могут негативно отразиться на возможности дальнейшего осуществления деятельности участника с существующими показателями эффективности.

Вопросы, связанные с организацией данной Закупочной процедуры, заполнению документации, предоставлению разъяснений можно направлять на электронный адрес: AmerhanovaOM@nornik.ru.
Телефон для справок: Амерханова Ольга Михайловна, (3919) 25 34 18.

Вашу Заявку на участие в закупочной процедуре прошу предоставлять на флеш-карте или направлять по электронной почте (объем сообщения не более 8 Мб) по адресу:

  • university@nornik.ru (в сообщении обязательно указывать номер и наименование лота, наименование организации, контактные сведения)
  • г. Норильск, ул. Талнахская, д. 31, ЧОУ ДПО «Корпоративный университет «Норильский никель» на имя Ректора – Горбунова Константина Олеговича.

Условия проведения закупки подробно изложены в Положении «О порядке подготовки и проведения закупок товаров, работ и услуг в ЧОУ ДПО «Корпоративный университет «Норильский никель»», размещённом на сайте ЗФ в разделе «Закупки/Нормативная документация».
Закупочная процедура, является внутренней процедурой выбора Учреждением Поставщиков и не должна рассматриваться в качестве торгов в смысле статей 447–449 Гражданского кодекса Российской Федерации, а также не является публичным конкурсом, который регулируется главой 57 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Приложения для скачивания:

8 way amplifier
Multiroom Amplifier