Закупка информационно-справочной системы: Электронная система «Охрана труда»

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

ОТКРЫТОГО ОДНОЭТАПНОГО КОНКУРСА

Название: Закупка информационно-справочной системы: Электронная система «Охрана труда».

Период приема документов: 08.12.2017 — 15.12.2017

ЧОУ ДПО «Корпоративный университет «Норильский никель» проводит закупку по выбору поставщика по следующему предмету закупки: Лот № 65045 «Закупка информационно-справочной системы: Электронная система «Охрана труда»».

Срок подачи предложений - не позднее 17-00 по норильскому времени 15.12.2017.

Закупка проводится в форме открытой упрощенной процедуры, в качестве инструмента способа закупки выбран редукцион.
Предложения принимаются от зарегистрированных в установленном порядке юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обладающих соответствующими разрешительными документами на выполнение работ в рамках соответствующего лота. С перечнем работ и условиями проведения открытого одноэтапного конкурса можно ознакомиться, скачав материалы конкурса на свой компьютер.

trans Закупка информационно справочной системы: Электронная система «Охрана труда»КУ сохраняет за собой право в любое время отказаться от продолжения проведения данной Закупочной процедуры, изменить условия ее проведения, а также отказаться от заключения договора с Поставщиком, предложение которого признано лучшим по результатам проведения закупочной процедуры. При этом любые расходы, связанные с участием в закупочной процедуре участник несет самостоятельно, указанные расходы ни при каких обстоятельствах КУ не возмещаются.

Участник обязан проинформировать о принятии в отношении него решения о ликвидации или реорганизации, признании его несостоятельным, наложении ареста на его имущество, нахождении в производстве арбитражных (третейских, общей юрисдикции) судов дел, о принятии иных решений, которые могут негативно отразиться на возможности дальнейшего осуществления деятельности участника с существующими показателями эффективности.

Все документы участника должны быть представлены на электронном носителе. Электронный вид документов – это отсканированные листы со стороны текста, печатей, штампов и других пометок в форматах pdf или tif. Каждому файлу должен соответствовать только один документ, включая приложения. Наименование файла (на русском языке) должно соответствовать наименованию документа. Файлы необходимо представить на флеш-карте или направить по электронной почте в адрес gucenkoas@nornik.ru (объем сообщения не более 8 Мб).

Условия проведения закупки подробно изложены в Положении «О порядке подготовки и проведения закупок товаров, работ и услуг в ЧОУ ДПО «Корпоративный университет «Норильский никель»», размещённом на сайте ЗФ в разделе «Закупки/Нормативная документация».
Закупочная процедура, является внутренней процедурой выбора Учреждением Поставщиков и не должна рассматриваться в качестве торгов в смысле статей 447–449 Гражданского кодекса Российской Федерации, а также не является публичным конкурсом, который регулируется главой 57 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Приложения для скачивания:

8 way amplifier
Multiroom Amplifier