Закупка печатного издания ДОПОГ 2017 в 2 томах

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

ОТКРЫТОГО ОДНОЭТАПНОГО КОНКУРСА

Название: Закупка печатного издания ДОПОГ 2017 в 2 томах.

Период приёма документов: до 12:00 по местному времени 19.05.2017.

ЧОУ ДПО «Корпоративный университет «Норильский никель» объявляет о проведении открытого одноэтапного конкурса с определением победителя способом редукциона на право заключения договора на закупку печатного издания ДОПОГ 2017 в 2 томах. Предложения принимаются от зарегистрированных в установленном порядке юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обладающих соответствующими разрешительными документами на выполнение работ в рамках соответствующего лота. С перечнем работ и условиями проведения открытого одноэтапного конкурса можно ознакомиться, скачав материалы конкурса на свой компьютер.
Закупочная процедура, является внутренней процедурой выбора Компанией Поставщиков и не должна рассматриваться в качестве торгов в смысле статей 447–449 Гражданского кодекса Российской Федерации, а также не является публичным конкурсом, который регулируется главой 57 Гражданского кодекса Российской Федерации. ЧОУ ДПО «Корпоративный университет «Норильский никель»» сохраняет за собой право в любое время отказаться от продолжения проведения данной Закупочной процедуры, изменить условия ее проведения, а также отказаться от заключения договора с Поставщиком, предложение которого признано лучшим по результатам проведения закупочной процедуры. При этом любые расходы, связанные с участием в закупочной процедуре участник несет самостоятельно, указанные расходы ни при каких обстоятельствах ЧОУ ДПО «Корпоративный университет «Норильский никель» не возмещаются.

Срок подачи предложения — до 12:00 по местному времени 19.05.2017.
Вашу Заявку на участие в закупочной процедуре прошу направлять по адресу:
г. Норильск, ул. Талнахская, д. 31, ЧОУ ДПО «Корпоративный университет «Норильский никель» на имя Ректора – Горбунова Константина Олеговича.
Электронный адрес: university@nornik.ru.
Телефон: 25-34-07

Передача информации другим подразделениям ЧОУ ДПО «Корпоративный университет «Норильский никель»» до объявления результатов Закупочной процедуры не допускается, при обнаружении подобных фактов, ЧОУ ДПО «Корпоративный университет «Норильский никель»» оставляется за собой право исключить потенциального Поставщика из дальнейшего участия в Закупочной процедуре).

Приложения для скачивания:

8 way amplifier
Multiroom Amplifier