В Корпоративном университете работают настоящие мастера!

1 В Корпоративном университете работают настоящие мастера!

24 октября 2014 года во Дворце культуры прошла торжественная церемония награждения победителей ежегодного корпоративного конкурса «Мастер года». Уже одиннадцатый раз конкурс проводится среди линейных руководителей предприятий группы «Норильский никель». Год от года в нем принимает участие все большее количество мастеров. В этом году за звание лучших состязались 63 человека в десяти номинациях: в металлургическом и обогатительном производствах, в минерально-сырьевом комплексе, в транспортной, ремонтной и геологической отраслях, строительной индустрии и энергетической деятельности, а также в сфере оказания услуг для обеспечения основного производства.

Мастера – это настоящие профессионалы в своем деле, на знаниях, навыках и умениях которых держатся и развиваются предприятия и целые отрасли. При определении лучших из номинантов на победу учитывались показатели в производственной деятельности, участие в разработке и внедрении инновационных проектов, новой техники и технологий, а также личные и профессиональные качества, участие в формах непрерывного образования, самообразования, в развитии подчиненного персонала.

В номинации «Мастер года в сфере оказания услуг для обеспечения основного производства» лучшим признан Сергей Шевченко, старший мастер производственного обучения НОУ «Корпоративный университет «Норильский никель». Эту победу сотрудники университета считают абсолютно заслуженной, ведь Сергей Александрович вносит значительный вклад в совершенствование системы подготовки и обучения персонала Компании, успешно ведет наставническую деятельность, осуществляет подготовку и воспитание кадров, активно изучает и внедряет передовой опыт в области образовательных технологий, обеспечивает своевременное проведение технического обслуживания самоходного дизельного оборудования и исправность грузоподъемных механизмов. К примеру, он был одним из семи специалистов университета, в 2014 году прошедших специальное обучение по международной программе «Trainer Advantage» на право осуществления обучения на новейшем тренажерном комплексе для обучения машинистов погрузочно-доставочных машин, и активно участвовал во внедрении нового оборудования в учебный процесс. Только в период с февраля по сентябрь 2014 года по новой технологии было подготовлено более 100 машинистов. Внедрение данных тренажеров позволило вывести на качественно новый уровень практическое обучение горняков, которые осваивают технику на современных тренажерах, имитирующих реальные условия труда под землей.

Коллектив НОУ «Корпоративный университет «Норильский никель» от всей души поздравляет Сергея с победой и желает ему дальнейших профессиональных успехов!

8 way amplifier
Multiroom Amplifier