Обучение по программе «Основы организации системного управления охраной труда и безопасностью производства в рамках общепризнанных международных подходов и современного российского законодательства»

С 4 по 13 декабря 2013 года в НОУ «Корпоративный университет «Норильский никель» для руководителей различных подразделений ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель» пройдет обучение по программе «Основы организации системного управления охраной труда и безопасностью производства в рамках общепризнанных международных подходов и современного российского законодательства». Повышение квалификации пройдут более 60 руководителей компании «Норильский никель».

Обучающий курс будет проводить заслуженный работник высшей школы Российской Федерации, доктор технических наук, профессор Григорий Захарович Файнбург, который является крупнейшим российским специалистом по обеспечению безопасности трудовой и производственной деятельности человека в условиях рыночной экономики, а также по методам расчета и организации ресурсосберегающего проветривания подземных горных выработок, шахт и рудников. В настоящее время он возглавляет Институт безопасности труда, производства и человека ФГБОУ ВПО «Пермский национальный исследовательский политехнический университет», а также Пермский сотрудничающий информационный центр по охране труда Международной организации труда.

Программа обучения рассчитана на 72 академических часа, при этом часть курса слушатели освоят в заочной форме, а ключевые аспекты темы будут изложены в очной форме на семинаре, который пройдет 12-13 декабря.

В рамках курса будут рассмотрены фундаментальные принципы охраны труда и безопасности производства, а также основы организации и процедуры корпоративного управления охраной труда и безопасностью производства.

8 way amplifier
Multiroom Amplifier