Дистанционное обучение пожарно-техническому минимуму

В НОУ «Корпоративный университет «Норильский никель» начинается обучение по «Программе дистанционного обучения пожарно-техническому минимуму лиц, ответственных за эксплуатацию автоматических установок пожаротушения, пожарной сигнализации, систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, систем дымоудаления», имеющей индекс ДО-32. Дистанционный курс разработан в соответствии с требованиями «Норм пожарной безопасности «Обучение мерам пожарной безопасности работников организаций», утвержденных приказом МЧС РФ от 12.12.2007 № 645 (в ред. от 22.06.2010).
Программа рассчитана на лиц, ответственных за эксплуатацию систем противопожарной защиты, а также может быть использована для обучения лиц, ответственных за эксплуатацию охранно-пожарной и охранной сигнализации.
Обучение рассчитано на 32 академических часа и проводится без отрыва от производства на рабочем месте посредством предоставления доступа к автоматизированной системе дистанционного обучения и тестирования.
Контроль знаний проводится в форме промежуточных компьютерных тестирований в процессе изучения курса. По окончании обучения лицам, успешно прошедшим все этапы тестирования, выдается сертификат установленного образца.
Кроме того, в дистанционной форме обучение пожарно-техническому минимуму могут пройти руководители и главные специалисты, а также работники организаций и подразделений, ответственные за пожарную безопасность и проведение противопожарного инструктажа (индекс программы ДО-103).
Стоимость обучения по любым дистанционным курсам, независимо от их продолжительности, в Корпоративном университете составляет 1238 рублей за 1 человека.
По вопросам организации обучения обращаться в отдел управленческой подготовки и информационного обеспечения по телефону 8(3919)34-32-75 или по адресу г. Норильск, ул. Талнахская, д.31, кабинет №212.

8 way amplifier
Multiroom Amplifier