Конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший наставник – фрезеровщик» среди работников предприятий Группы «Норильский никель»

22 мая 2013 года прошел конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший наставник – фрезеровщик» среди работников предприятий Группы «Норильский никель».

В борьбе за звание лучших по профессии приняли участие 8 представителей Механического завода ООО «Норильский обеспечивающий комплекс», а также Производственных объединений «Норильскремонт» и «Норильсктрансремонт» ООО «Норильскникельремонт».

В состав конкурсной комиссии вошли руководители и специалисты Заполярного филиала и предприятий Группы «Норильский никель», а возглавлял её заместитель главного механика – начальник отдела материально-технических ресурсов Управления Главного механика ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель» Михаил Невтриносов.

Свои практические навыки конкурсанты смогли продемонстрировать в ходе первого этапа конкурса, который проходил на базе Механического завода. Участники за 90 минут должны были подготовить к работе рабочее место и инструменты, а затем изготовить в соответствии с чертежом деталь под названием площадка. При этом конкурсная комиссия оценивала не только время выполнения работы, но и её качество, а также особое внимание уделялось соблюдению требований безопасности. За каждое отклонение или нарушение начислялись штрафные баллы.

Второй этап конкурса проходил в аудитории НОУ «Корпоративный университет «Норильский никель». На данном этапе проверялись теоретические знания участников конкурса. Им было предложено ответить на 30 вопросов теста, посвящённого специфике профессии.

Победители были определены по сумме набранных баллов за все конкурсные задания. Торжественная церемония награждения состоялась в конференц-зал Корпоративного университета.

Лидировала в конкурсе профессионального мастерства на звание «Лучший наставник – фрезеровщик» среди работников предприятий Группы «Норильский никель» команда Механического завода ООО «Норильский обеспечивающий комплекс»: первое место занял Сергей Козобродов, а второе место – Сергей Мартынов. Третье место присуждено представителю ПО «Норильскремонт» ООО «Норильскникельремонт» Рустаму Халилову.

Победители конкурса были награждены почетными грамотами и денежными премиями. А лучший из них Сергей Козобродов будет представлять Заполярный филиал «Норильского никеля» на краевом конкурсе профмастерства.

8 way amplifier
Multiroom Amplifier