Обучение работников аварийно-спасательных формирований для выполнения работ по локализации аварийных ситуаций, связанных с разливами нефти и нефтепродуктов (НАСФ)

С 16 по 18 мая 2012 года в НОУ «Корпоративный университет «Норильский никель» будет проходить обучение работников аварийно-спасательных формирований для выполнения работ по локализации аварийных ситуаций, связанных с разливами нефти и нефтепродуктов (НАСФ). Данное обучение организовано для работников Медного завода, Газоспасательной службы ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель», а также для представителей ОАО «Норильскгеология».

Программа курса рассчитана на 72 часа, из них 24 часа – очное обучение, 48 часов отводится на самоподготовку слушателей.
В ходе обучения слушатели познакомятся с основными причинами и негативными последствиями разливов нефти и нефтепродуктов, технологиями, материалами и техническими средствами, применяемыми для локализации и ликвидации разливов нефти. Кроме того обучающиеся получат практические навыки использования технических средств и материалов для локализации и ликвидации разливов, санации территорий и акваторий, утилизации замазученных материалов и рекультивации земель.
Проводить обучение будет преподаватель АНО «Учебно-производственный экологический центр» С.В. Елисеев.

8 way amplifier
Multiroom Amplifier