Отработали честно

norilskremont nagrazhdenie 270x179 Отработали честноРуководство ПО «Норильскремонт» ООО «Норильскникельремонт» выразило благодарность студентам Сибирского федерального университета за добросовестный труд.

«Заполярный вестник» уже рассказывал, что в подразделениях производственного объединения «Норильскремонт» этим летом трудились 88 красноярских студентов. За два месяца командировки парни выполнили большой объем работ по замене кровли. За их плечами остались такие крупные объекты, как плавильные цеха медного, Надеждинского и никелевого заводов. Работа была по-настоящему трудная, требующая полной самоотдачи. И пусть для большинства ребят объекты Заполярного филиала стали первыми в трудовой жизни, с поставленными задачами они справились. Нареканий со стороны заказчика не поступало, а бригадиры-наставники, контролировавшие рабочий процесс на местах, своими подопечными остались довольны.

– Добросовестно поработали, – сказал производитель работ 62-го участка Геннадий Кузьмук, присутствовавший на торжественном мероприятии. – От меня парням тоже большое спасибо, работать с ними было приятно. Прислушивались, нередко по-хорошему удивляли. Расставаться по-человечески грустно. Пусть у них все складывается с учебой. Толковые ребята.

Спасибо вам, спасибо за вас
– Мы делаем прицел на то, что в будущем вы приедете работать в Норильск, – сказал директор ПО «Норильскремонт» Константин Шанаев студентам во время вручения благодарностей. – Этот город ценит добросовестный труд. Поздравляю вас с первым трудовым шагом. Вы сделали его достойно.

Стройотрядовцам вручили благодарственные письма и денежные премии, заметив при этом, что настоящий сюрприз ожидает их в день выдачи заработной платы за август. «Честно заработанной заработной платы», – добавил директор объединения.
Также руководство ПО «Норильскремонт» вручило благодарственное письмо ректору СФУ Евгению Ваганову с просьбой передать его лично в руки и заявило, что в будущем планирует приглашать больше ребят.

– Давайте развивать корпоративные отношения, – сказал в свою очередь руководитель строительного отряда доцент кафедры института горного дела СФУ Георгий Курчин. – От лица ребят выражаю объединению благодарность за удачно реализованную возможность хорошо заработать. Оплата труда и предоставленные условия нас порадовали. Парни выложились от души и домой возвращаются с чистой совестью – пополнение семейного бюджета будет ощутимым. Зная своих студентов, заранее могу сказать, что в следующем году желающих приехать в Норильск будет значительно больше.

Фото: Николай ЩИПКО
Текст: Александр СЕМЧЕНКОВ
Заполярный Вестник

8 way amplifier
Multiroom Amplifier