Тренинги по темам «Деловая коммуникация», «Навыки личной эффективности», «Переговоры и коммуникации»

IMG 4752 900 270x180 Тренинги по темам Деловая коммуникация, Навыки личной эффективности, Переговоры и коммуникацииС 8 по 13 августа 2011 года в конференцзале «Корпоративного университета «Норильский никель» проводились тренинги по темам «Деловая коммуникация», «Навыки личной эффективности», «Переговоры и коммуникации». Тренинги проводил бизнес-тренер Александр Попов.

 

 

 

 


В первых двух тренингах принимали участие руководители и специалисты ОАО «Норильскгазпром», ОАО «НТЭК» и ОАО «Таймыргаз». Сотрудники топливно-энергетического и газодобывающего комплекса получили возможность развить основные коммуникационные навыки, учились эффективной передаче информации с учетом оценки восприятия ее собеседником, различным техникам и инструментам делового общения.

IMG 4752 900 270x180 Тренинги по темам Деловая коммуникация, Навыки личной эффективности, Переговоры и коммуникацииIMG 4754 900 270x180 Тренинги по темам Деловая коммуникация, Навыки личной эффективности, Переговоры и коммуникации

Второй тренинг «Навыки личной эффективности» способствовал формированию системного подхода к определению жизненных целей, определению путей их достижения и способов развития и максимальной реализации собственного потенциала. Слушателями третьего курса по теме «Переговоры и коммуникации» стали руководители и специалисты ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель». Участники тренинга получили понятие о сущности переговорного процесса, его основных этапах и инструментах, различных стратегиях поведения в процессе переговоров.

В ходе деловых игр и упражнений отрабатывались навыки ведения переговоров, техники формулирования различных типов вопросов, выдвижения предложений и контрпредложений, проведения торга при различных переговорных ситуациях. Полученные навыки и умения будут способствовать повышению эффективности проведения переговоров в рамках профессиональной деятельности обучившихся.

8 way amplifier
Multiroom Amplifier