2011.12.13 Тренинги Ф.Пьюселика СГ

ТРК «Северный город»
13 декабря 2011 г.

ДВА ДНЯ ВДОХНОВЕНИЯ ОТ ЗАРУБЕЖНОГО МАСТЕРА

Руководители подразделений «Норильского никеля» совершенствуются в искусстве управления.

Ведущий Максим Трофимов:

В Заполярном филиале «Норильского никеля» идут тренинги для руководителей подразделений. Белые воротнички совершенствуются в искусстве управления. Секретами мастерства приехал поделиться Фрэнк Пьюселик – специалист с мировым именем, входящий в ТОП-100 бизнес-тренеров США.
Никаких трибун и занудных лекций. Только свободное общение. Фрэнк Пьюселик рассказывает про нюансы в работе, которые помогут руководителям подразделений стать первоклассными специалистами.

Фрэнк Пьюселик, бизнес-тренер:

Мы считаем, руководители звена первоклассной компании должны также обладать навыками управления на высшем уровне. Знать все в организации практически невозможно, всегда появляется что-то новое.

Ведущий Максим Трофимов:

Подобные занятия — основная работа бизнес-тренера. Проводит он их уже 45 лет, первые 22 года работал на Западе. Сейчас перебрался в Россию. Он один из немногих консультантов, знающих особенности и западных и российских методик ведения бизнеса. И эти знаниями тренер щедро делится, помогая российским компаниям стремительно двигаться вперед. Фрэнк Пьюселик в Норильске не впервые. Приезжал 2 года назад. Говорит, работать со специалистами «Норникеля» одно удовольствие. Они настоящие профессионалы своего дела, а с его секретами станут еще лучше.

8 way amplifier
Multiroom Amplifier